***
Родной переживаем.
Где сейчас ты,
Мы не знаем.
Почему Родной
SHAMAN
Ты близким стал,родным.
Лишь тебе одному
Понятно.
Ну а мы ждём новостей.
Что всё хорошо,
Что ты с нами Родной.
Пусть Господь Бог
Тебя хранит,
От бед любых оберегает.
А мы будем с тобой.
Вот опять за тебя
Родной переживаем.
Где сейчас ты,
Мы не знаем.
Свидетельство о публикации №123102902073