Расставание

Как жаль…
Как жаль что расстаёмся не прощая…
Что гордость закрывает нам глаза…
Что чувствами бросаемся на ветер…
Не слушая друг друга иногда…
Как жаль что забываем о хорошем…
Что приносило в общий дом тепло…
Как быстро мы сдаёмся и страдаем…
А можно жить вкушая всё вдвоём…


Рецензии