Над головой - снарядов вой

Когда над головой снарядов вой,
Осколков свист, земля дрожит
От града.
Без ног и рук лежит
В крови герой,
И думает.
Кому? Все? Это надо?
Заброшена земля,
Бурьян, сады,
Возделывать кто будет?
Много павших.
Беженцы бегут в даль
От беды.
Жалко тел растерзанных,
Пропавших.
Жесток немой оскал,
Месть жжет глаза,
Кому? Нужна земля
Без населения.
Славян столкнули лбом,
И каждый прав.
Виновные опять вне подозрения.
Прощение и мир
Мечтой парят,
Братоубийство стой,остановите!
Один народ семья, сестра и брат.
Довольно крови!
Навсегда простите!


Рецензии