Я работы не стыжусь

Судьбу свою, я не ругаю,
Жизнь бережёт меня и льстит.
Людской нужды давно не знаю.
Время птицею летит.

От рассвета до заката,
Я работы не стыжусь.
То картофельник мотыжу,
То на морковь переберусь.

В своём дому, работы много,
Лень усталость забывай.
Болезням горестям,обидам,
Сил и воли не давай.


Рецензии