С Днём автомобилиста!

На дороге как и в жизни
Каждый прёт во что горазд:
Кто-то быстро,
Кто-то криво,
Кто-то будто п...с.
Кто-то в левой полосе
Два часа уже ползёт.
Кто-то справа на обочине
Нагло пробку обойдёт.
Кто-то резко подрезает
И из пешки сразу в дамки.
Кто-то ничего не знает -
ВУ купил вчера и справки.
Кто-то пьянствовал два дня
И курил потом траву.
Кто-то всех вокруг кляня
С дачи прёт домой ботву.
В общем....
Мы не каратисты.
С нашим днём,
Автомобилисты!!!


Рецензии
Аркадий, с праздником! Я хоть не автомобилист, но ваши строки понятны и близки. Спасибо. С самыми добрыми пожеланиями.

Ирина Скрипко   29.10.2023 09:34     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое!!!

🚙🚗🏍️🔥🌹🌹🌹

Аркадий Чубыкин   29.10.2023 12:10   Заявить о нарушении