Закон Любви непостижим...

  Закон Любви непостижим...
      Самуил Фрумович

 Не знаю почему робеем Друг.
 Пред Красотою неземной.
 Очерчен тот волшебный Круг.
 Погас, погас огонь святой.

 Так и писал когда-то я.
 Опасна Женщин Красота.
 И мы робеем почему-то.
 И говорим, что ЭТО круто...

 Закон Любви непостижим...
 Быть может даже нет законов.
 Но почему святой огонь.
 Погас... В Любви немало споров!

 Любви Огонь... Гори, гори.
 И не робей пред Красотою.
 Ведь это Счастье, что Любовь.
 Не описать. Никак Святую...

  29.10.23 Самуил Фрумович


Рецензии