Дух и плоть

ДУХ И ПЛОТЬ

Рассеявшись,
              однажды рощею тенистой тополиный станет пух,
Набухнет влагою живительной песок, что нынче сух,
И запросто вдруг разрешается немыслимая сложность… –
Всё постепенно переходит в свою противоположность;
И отрицать того чудесную не стоило б возможность,
Что духом вновь когда-то станет плоть и снова плотью – дух!


Рецензии