Кто верен цели большего добьётся

Кто верен цели и не сворачивает с главного пути,
Тот большего добьётся в жизни. А кто словно
Ковыль качается в степи, куда подует
Ветер туда и повернётся. Будет стоять на месте,
Бессмысленно толочь лишь  воду в ступе.


Рецензии