Не ново!!!

А в Этой Жизни.
Всё не ново.
Образованье удивляет.
Ведь рельсами Вас направляет
Туда, где Мук искал обновы.

Бежит без устали ...
Куда?
Туда где юные года.

Там Буратино ищет злато.
Оно повсюду.
Take .. лопату.

Я больше КЛАССИКУ
ЛЮБЛЮ.
ВАМ балы?
Это к КОРОЛЮ
ОН и ДЮМА был
Сведущ  в этом..
МНЕ ближе КОСМОС-
ТАМ Планеты-
в них обитатели,
Поэты...
А также ПТИЦЫ
Летят где-то.

ПРИШЛА ЗИМА-
Жду снегирей.
Джим, мальчик
Чаю мне налей!


Рецензии