Дифирамб

Бархату голоса с тёплым посылом
Расскажу секреты моих снов
Томительным и нежным силам
Открою сущность опьяняющих основ

Сияют сказки тысячи ночей, как звёзды
Прочту их шёпотом для нас чуть позже
Совью заботливо из неги и уюта грозди
Быть искренне собой совсем не сложно

Пусть не скучает соблазнительный винил
Нас насыщает музыка в любой сезон
Пусть на моих руках следы чернил
Тебе понравится такой фасон

Из вечера в чудеснейшую ночь 
Под искры света марокканских ламп
Мои виденья повторяет вточь
Из глаз и рук невинный дифирамб

Яна Персиянцева
октябрь 2023г.


Рецензии
О, марокканских ламп-очень здорово!
Узнаю изысканную натуру...
Пойте, Яна, друг другу!
Думаю, это так приятно)

Владислав Тишинов   30.10.2023 17:16     Заявить о нарушении
Владислав, рада вашим приятным словам и пожеланиям, благодарю✨🙏🏻

Яна Персиянцева   30.10.2023 20:16   Заявить о нарушении