РАЗБежаЛАСЬ МОЛОдЁЖЬ

РАЗБЕЖАЛАСЬ  МОЛОДЁЖЬ

Комсомол…комсомол…
А колхоз остался гол:
Разбежалась молодёжь,-
Их в колхоз не соберёшь.

      Умирают старики.
      И пускай уж нет сохи,-
      Всё комбайны, трактора…
      Да не сеют под  «ура!».

И солдаты урожай
Не ахти умеют жать.
Да и парни от завода
Не дадут стране дохода,

      Если бросят свой станок
      И пойдут лопатить ток.
      Выход вижу лишь один:
      Бюрократов сократить

И заставить под приказом
Канцелярскую заразу
Кур, свиней, коров держать,
И пахать поля, и жать.

   г.Лида – 1978.  Белоруссия.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии