Слепец
не видит белый свет слипец
по всюду зеркала кривые
пора девахе под венец
После акта полового
в загс за шиворот мальца,
так нужно для дела благого,
под венец в церковь молодца.
К Батюшке на всякий случай,
чтобы поумневшим не сбежал,
ток к проволоке колючей.
в тар тарары потенциал.
На взрыд мужичок поплачет,
наклал на молодость свою,
всю жизнь на семью ишачит,
отвяжись стерва,мать твою.
Свидетельство о публикации №123102901959
Валентина Малышева 3 03.11.2023 17:49 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 29.11.2023 10:39 Заявить о нарушении