Наступает вечер

Наступает вечер…
Звёздочки в окно…
Тихо. Делать нечего…
Разве что кино.
Но … смотреть не тянет,
Видела стократ.
За окошком вянет
Полумёрзлый сад.
Позасыпан снегом
Клумбы полукруг…
Жизнь прошла, как небыль…
Старость… как- то… вдруг…
Наступает вечер.
Полная луна.
Брошу шаль на плечи…
Сяду у окна.
Ты затопишь печи,
Загорят дрова.
Деревенский вечер…
Не нужны слова.
29. 10. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии