Вот Такая Странная Эпоха...

"Вот какая странная эпоха :
не горим в огне , не тонем в луже" .
А . Галич .
--------------------------------------------------

      "Вот такая Странная Эпоха :
  не горим в огне , не тонем в луже" ,
    Проклинаем всех "Царей-Горохов" ,
          пояса затягивая туже .

    А свои "Царьки" , выходит - слаще ?
     С ними - "то понос , то золотуха"... 
    Ищем что-то , верим , что "обрящем"
       В результате - та же Показуха .

       Бродим у большой Войны по кромке ,
         Интернет - вся наша Колокольня .
            И навряд ли мудрые Потомки -
         добрым словом об ушедших вспомнят....


Рецензии