Карлос третий он каков! -глава масонских орденов

Карлос  третий он каков!-глава масонских орденов.
Хочешь  явления  -  выбирай  окружение .
Меняй  изменчивое ,  усиляй  слабое  ,  ковыряй  коварное  ,
везде  ищи  парное ,  но  не  коварное .
Заполняй  ту  пустоту .
Возможности  явления  после  решения .
Желания    куются  и  с  силами  даются .
Кузмич,наслаждения ограничь.
Дорога  ребята  за  бездействие плата .
И в  стуке  дробном   ,  награждаемся  подобным .
Внешний  мир отражение  внутреннего  , сир.
Обычно , мгновенное  скрывает сокровенное .
За  невозможным  не  гонись -  пропустишь  жизнь .
Человек — генератор проявления всякого явления.
Бур, меж нами, владел силовыми полями.
просветите маму-яблоко принадлежало Адаму.


Рецензии