Про утро

Утро есть холодное,
Хочется нам спать.
Но в погоду злобную,
Надо всем вставать.

Под дождём и снегом,
В лужах и грязи.
Все меня объедут,
И брызги все мои.

Ночь ещё не будет
Просыпаться вдруг.
И сопливым утром
Меня не увезут.

Так и поплетуться
Мокрые шаги.
Уедут и вернутся
Тёплые деньки.


Рецензии