С Днём комсомола
Буду вечно молодым!"
(из песни)
Комсомол! Возврати меня в юность
И оставь навсегда молодым,
Чтоб звучали душевные струны
Не стесняясь морщин и седин.
Мой ровесник! Мы жили открыто,
Верой в правду мы были сильны,
Жаль, что многое ныне забыто
На просторах Великой Страны.
Комсомол! Ты надёжная память
О далёких и славных годах,
Навсегда ты останешься с нами,
Не забыть нам тебя никогда.
Свидетельство о публикации №123102901810
Артем Игнис 11.12.2023 19:29 Заявить о нарушении