Депрессия

Гляжу в окно... в октябрьскую осень,
На "мерзкий" дождь, "гниющую" листву...
В депрессии я сам себе несносен,
Но снова я её переживу...

А знали ль Вы, что данные РОССТАТа
Нам говорят, что "в семьдесят" уже
Мы с Вами будем "старыми", ребята,
И на "последнем" жизни рубеже?...

Пропорцию решая калькулятор,
По возрасту "июль" мне насчитал...
Но чувствую - мой "сдох аккумулятор"...
Я в сорок три "октябрьским дедом" стал...

Вот брошу всё... и сделаю "загранник"...
И где-нибудь в Египте "на пляжу",
Приняв всем телом солнечную ванну,
Свою я "батарею" заряжу...

И вновь ко мне вернётся радость жизни,
Желание расти, цвести, творить...
Ну а пока... я растекаюсь "слизнем",
И хочется с тоски... "употребить"...


Рецензии