Течет

Развеянный в потоке растворяюсь,
И человеком не считаюсь больше я,
Теку туда, куда вода потянет и камень не преграда для меня,
И ото Дня теку куда назначат,
И стержень сточит пагубный поток,
И смерть для духа вольного реальна...простое обращение в ничто,
И боли нет, как впрочем нет и формы,
За зеркалом воды лишь смерть души,
А я как ты, теку и в пруд застойный...
вПаду...и  стану зеленью для Них


Рецензии