Подиум голых королей
жизнь и яркая мечта.
Тут как тут ему советы —
королевская чета
даже, если не одета,
не желает ни черта,
на ура представит свету,
как завидна нагота.
____________________________
Нынче голых королей пруд пруди,
что ни пример, то гоголем поди.
Голы факты мочат в грязь
хитростью сплетений,
объясняют, мол, ваш князь —
фишка сновидений.
В море он и в океане;
надо? — на аэроплане...
"Окаянным" мир достанет!
Поцелует щуку в попу,
грех отпустит протопопу.
Догадайтесь кто таков?
Не праправнучек Петров.
Свидетельство о публикации №123102901768