Старый анекдот

Как грустно, что понятное всё.
И даже снега под дождём.
Бывало наверно в кино,
И будет оно и пройдёт.
Ошибки и сраные сны,
Улыбки и в небе мечты.
Всё есть и бывало всегда,
Всё снова начнётся опять.
Я не спешу умирать,
Всё видел и всё повторять.
Уже теперь не смешно,
Старый один анекдот.
Прольётся мимо стакан,
И ложку мне не дадут.
Сегодня я был никогда,
А вечером я подожду.


Рецензии