Каждое наше мгновение

Любви и дружбы откровения
с тобой торопимся дарить...
... Цените каждое мгновение.
Его уже не повторить.

Пускай печали будут сброшены,
как купол цирка шапито...
... Но и плохое, как хорошее,
не повторимо ни за что...

Порою вспомнишь все хорошее,
вздохнешь, что минула пора...
Душе, надеждой растревоженной,
не греться больше у костра

минут исчезнувших, промчавшихся,
что ее греют много лет...
Не возвратить и огорчавшихся,
хотя о них печали нет ...

Прошедших дней осуществление,
что нам никто уж не вернет...
 ... Прекрасно каждое мгновение,
что только в памяти живет...
29.10.2023


Рецензии