Ты помнишь день когда мы развелись?

Ты помнишь день когда мы развелись?
Я-даже то,как ты была одета.
И пусть дороги наши разошлись,
Была бы ты другим,но обогрета.
Пускай не будет поводов для слёз,
Покой и лад придут как ты хотела
И к прошлому не возникал вопрос:
"Ужель и вправду им перегорела?"


Рецензии