Исповедь

Почему не пишутся стихи
Почему на сердце грустно
Потому что переел ты
И ничего уже не нужно...

Чревоугодничаю, ржу
Люблю комфорт, сластолюбива
И ем когда уж не могу
А не могу когда нет силы

Нетерпелива, малодушна
Есть страх, нет веры ни во что
А может мне это не нужно,
Чего то ждать, когда уж всё?

И ропот, всё он побеждает
И зло что точит изнутри
И грусть всё время накрывает
И сквернословлю от тоски...

Не тех люблю и не о том мечтаю
Не сплю ночами, пишу стихи
И раздражаюсь пустяками
И гневаюсь не от любви...

Не плачу, слез я не имею
Но есть рыдания души
Чего то я не понимаю,
Вот как живётся, так живи...

И обижаюсь как ребёнок
На всякую там тра-та-ту
И обижаю как подонок
В общем, по всякому могу...

Короче, список будет длинным.
Живу всё время в суете.
Превозношусь, гордыня
Ну киньте камень кто нибудь уже!

Себя оправдывать не стану
Что типа кто же без греха!
Но вот стихи писать не перестану
Опять  до самого утра...

29.10.2023


Рецензии