Тоска

К сердцу быстрыми шагами
Подбираешься ты вновь,
И тоской этой нежданной
Мне вычерчивал «любовь».

Это всё равно ведь мука,
Ну а что? Таков закон.
Сердце выскочит от стука,
Скоро, а пока твой стон.

Нет, мне не нужны они,
Я хочу с тобой быть честной.
Не друзья и не враги,
Стань моей родной надеждой.

Стань моим не первым встречным,
В сердце имя сохраню,
С радостью такой беспечной,
Вновь тебя я заберу.


Рецензии