Северодвинск. 3

Можно понять в особом призвании,
Город есть северный - в том же названии.
СЕВЕРОДВИНСК преисполнен значением,
Дел очень важных, для Родины светлой.
Это в почёте достойнейшей Жизни,
Быть сопричастным к многим событиям.
Быть в этом плане, очень заметным,
На фоне кругом, всего континента.

Город в величии Славы морской.
Строятся лодки незря, каждый год.
Они в обороне Российской Державы,
Натиск удержат - от вражьих ударов.
Крепить несомненно должны рубежи,
Нашей Родной Великой Земли.
В этой истории дел всевозможных,
Много свершений самых достойных.

                29.10.23


Рецензии