Задача пред нами - заниматься вечными делами. Прод

Задача  пред  нами  -  заниматься  вечными  делами.
Продвижение , полагаю , жертва дорогая.
Пароль — ментальности контроль.
30000 лет ядерных бед.
Госсложности уменьшают наши возможности.
Было , пан , 8000 стран.
Всему мена неизменно.
Лишь закон перемен без измен.
грех ли явить-чтобы собаку кормить,я цаплю был должен убить?
Могуществам ответственность могучая.
У  нас  мало  проходимости  -  мы  во  власти  необходимости .
Не подозрительность , но мудрая осмотрительность.
Наше увлечение : сдержанность и различение.
Низшее покорим , дядя , единством глядя.
Не  догонишься  с  брюхом  как  с  духом.
Жесток  жизни  ток .
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Знающий  жизни  цель  не  сядет  на  мель .


Рецензии