По ту сторону любви

По ту сторону любви пустота -
Нет эмоций никаких, вот беда...
По ту сторону любви я сейчас -
Безразличие в душе, свет угас.

По ту сторону любви царство льда.
Даже солнце не согреет никогда.
Заблудилась, как в лесу, среди бед -
По ту сторону любви счастья нет.

Может, действует защитное реле,
И так проще выдержать "в седле".
Бесконечно время горькое потерь...
Нужной будь и Жизни мудрой верь.   
                29-10-2023


Рецензии