Ты, помрачение ума

Ты, помрачение ума.
И лучший сон миров небесных.
Моменты чуткости души.
Моя небесная ты песня.

Тебя я слышу в облаках.
Моих миров ты продолжение.
Растаешь вновь в моих мирах
Прекрасный ангел продолжения.

Я так хочу лететь к тебе
В прекрасных наших звезд маршруты.
И видеть новые миры,
И видеть счастия минуты.


Рецензии