Мест нет

Вот всего остались стулья,
Места не было и нет.
В очередь пришли – загнулись,
Не дождётся места человек.

Кто-то там уже проходит,
Лезет скоро прямо в рожу,
И подвинулся сосед.
Бабка с клюшкой убегает,
И куда-то пролезает,
Влезла в рай и на обед.

У меня один талончик,
Очередь куда-то пронесёт.
Довезут скандалы точно,
Плюнут после и пошлют.

Полечу домой наверно,
Сам себя куда-то унесу.
Кто тут первый и последний?
Где мне втиснутся в раю?


Рецензии