Моя отрада существа

Моя отрада существа.
Калитка в новые сюжеты.
Небесный мир, что на часах.
Моя иллюзия рассвета.

Мои крутые миражи.
И чудо раннего восхода.
Ты приходи в мои миры.
Там будет светлая погода,

Погода нежного дождя,
Моих миров пересечение.
Неповторимая стезя,
Стезя прекрасного затмения.


Рецензии