Новости непричастные и сальные
... и хотел бы
удостовериться
в непричастности Америки.
"8:00
На Украине за кражу сала женщину приговорили к пяти годам".
Злодеянье воровское:
покусилась на святое.
МК от 3.11.23: "06:38 Украинец украл полтонны красной икры почти на 2 млн на Сахалине".
Дааа, разные масштабы
по икре и салу.
Или аппетиты
от страны зависят?
Отличную
версию
выдвинула
Елена Котелевская:
"Не хватило "героям" сала -
"Героиня" их обокрала.
Вот и отправили диверсанта
Красть икру у врага-"оккупанта"
Удалася успешно ся акция -
Отомстили с коварностью адскою ))
Елена Котелевская 03.11.2023 18:52 "
Свидетельство о публикации №123102901575
=============Один артист с экрана сказал что;=========
===============Для них сало як наркотик!=============
Игорь Александрович Степанов-Зор 16.01.2024 16:51 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 20.01.2024 12:12 Заявить о нарушении