Неплохое наследство самому себе

Походы, да изобретательство,
Работа и командировки –
Всё это молодость, искательство,
И в романтичной упаковке,
Что книг прочтением навеяна,
А может быть, судьбы веленьем,
Теперь в моих стихах расселена
С добавкой новых впечатлений.


Рецензии