Потом

Измаешься, заснешь.
Но что же будет после?
                Фёдор Сологуб.

Проснулся и встаёшь.
Умоешься. Пойдёшь.
Попишешь. Отдохнёшь.
Придёшь. Поешь. Умрёшь.
Предстанешь пред Судом.
Ну, а потом?..  потом?..


Рецензии