Вам с утра от меня!

Природа знает как с утра нас удивить:
Все тучи разогнать, не стоит память ворошить,
На небо солнце запустить такое,
Чтоб от удовольствия сияли радостью глаза,
И небо...голубое-голубое!
Воздух свеж и чист, всё в позолоте,
Красота!

Мои родные, с добрым нас воскресным утром!
Как сегодня, на прогулку мы идём?
Один, вдвоём, толпой, семьёй?
По парку побродить, поймать на камеру Чирика,
Он купается в просторной луже,
Или сизарей такцующих заснять,
Полюбоваться Волгой-Матушкой,
И чаек чем нибудь поугощать.

Тепло! Свободно! Замечательно!
А ранним утром на прогулке
Повстречалась мне пузатая Луна,
Она светила так, что ей завидовала вся фонарная семья,
Вот так и вышло в кадре-
Фонари и белолицая красавица Луна,
И это первый признак был:
Начало замечательного дня.

Мои родные, больше я не буду вас от дел домашних и семейных отвлекать,
На похождения куда глаза глядят
Не буду намекать,
На восхищение от птичьих трелей,
И на золото природы по которому вам можно побродить,
На термос с чаем с  бутербродом,
С удовольствием в вприкуску
Не спеша испить.

Великолепия и мягкости дня!
И непременно берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии