радуга

Что случилось,ой,ой,ой!
Лучики смешные!!!-
Это с радуги идут
Дождики цветные!!!

Я в ладошки соберу
Радужные краски
И придумаю про них
Солнечные сказки!

Я бы всем детишкам их
Громко рассказала,
Никогда б охотник в них
Не нашёл  фазана!!!!


Рецензии