Живи

Я вижу этот вдохновенный свет,
Он осеняет страждущих исканий,
Он шлёт Отца небесного "Привет"
И не боится бед и расстояний.

Как долог был Божественный посыл,
Тебя достигший, человечье племя,
За сонмы лет, не сгинувший в распыл,
Насквозь пронзивший неземное время.

Безумное в младенчестве своём,
Несущее себе уничтоженье,
Неужто и сейчас небесный гром
Не устрашит в последнее мгновенье?

Он верит в мир и в этот небосвод,
Себя пожертвовал во искупленье,
Возвысься оживи греховный род,
У высшего алкая Вдохновенье.

30.10.23.


Рецензии