поиграем в цветы

Поиграем мы в цветы-
Мама,папа,я и  ты,
Кошка,бабушка и дед.
Соберём большой букет.

Значит: наша кошка Машка-
Это белая ромашка,
Я-фиалка,ты-пион,
Дед-он маковый бутон,

Папочке-любой каприз,
Он-конечно же,нарцисс,
Мама будет яркой розой,
Ну а бабушка-мимозой,

Всей семье цветов хватило!!!
Ой,я Шарика забыла!
Чтоб букетик не распался,
Шарик рядом оказался!
Яркая ленточка красного цвета
Он -украшенье большого букета!!!!


Рецензии