Очи

А уже ветра зимы запели.
Прошлое покоится в пыли.
Ах, какие годы пролетели!
Как же много мы не сберегли.

Старость посыпает будни перцем...
Наш Амур ...обиженно притих.
Эта грусть - бальзамом мне по сердцу.
Я давно не видел глаз таких...

В глубине...за выстраданным криком,
Нежность, что как солнышко светла.
В них ни спеси, ни бравады дикой...
Только лишь открытость для тепла.

Я в осенней грусти растворяюсь,
Веря, что неплохо было жить,
И в такие очи лишь влюбляюсь.
Эти... могут преданно любить.


Рецензии