ручеёк

Мы вдвоём бежим по травке-
Я и звонкий ручеёк,
Добежали до полянки.
Я его догнать не смог.

А вообще ,нас было трое,
Солнце блещет в ручейке,
Я один,а их ведь двое,
все бегут, бегут к реке,

Мне нисколько не обидно,
Я и с солнышком дружу,
Если в травке им не видно,
Я дорогу покажу.

К быстрой речке добежали,
Оглянулся,где дружок?
Глядь ,бежит ,не отставая,
Мой веселый ручеёк!


Рецензии