Не Надо Виниться До Срока...

  Я все "золотые" расстратил ,
    А нынче не та уже прыть ,
     Такое бывает , приятель
      И незачем время винить .

   Доверчивость - как скарлатина :
      Не в те Авантюры я влез...
    Такой вот - смешной Буратино ,
      Поверивший в "Поле чудес" .

  Я верил , что в Жизни как в сказке
     Нам выпал Божественный "Квест"...
        Эпоха смешала все краски ,
        На сказке поставила Крест .

      Но что ж нам виниться до срока :
    Вся жизнь то в гульбе , то в пальбе ,
            Оставим же Богово - Богу ,
              А всё остальное - Себе !


Рецензии