Бежала я к тебе по снам

Бежала я к тебе по снам.
Бежала в нежные широты.
И никому я не отдам
Моей судьбы водовороты.

Моей судьбы иную суть,
Прекраснейшей души начало,
Где начинается любовь
И суть влюбленных идеалов.


Рецензии