я не боюсь без света засыпать

Я не боюсь без света засыпать,
Ложусь я смело в тёплую кровать.
Там у подушки Мишка,мой дружок,
Он плюшевый и мягкий,как пушок!

Весь день до вечера мы можем с ним играть,
И нам не страшно вместе засыпать!

Сказала мама,что для Мишки светится
На звёздном небе Малая Медведица,
А рядом с ней-Медведица Большая,
Она всю ночь детей оберегает!

Они Мишутку любят ,как и я,
У них медвежья добрая семья,
И я спокойно с ними спать ложусь,
Я ночь люблю,а вовсе не боюсь!


Рецензии