мячик

Если б мячик был не круглым,
Он бы не катился,
И тогда б никто вокруг
Так не веселился.

Он не прыгал бы тогда
На прямой дорожке,
Если шлёпать по нему
Маленькой ладошкой.

Урони его в фонтан,
А потом пойди достань!
В руки он идти не хочет,
Уплывает и хохочет!

Сверху бьет его струя,
Мокрый мячик-мокрый я!
Наругает мама нас!
Только  мячик-это класс!!!


Рецензии
Все Ваши стихи для детей очень
Здорово написаны! Радуют и детей и взрослых. Продолжайте,
пожалуста, милый автор!

Александр Ушаков 68   31.10.2023 07:16     Заявить о нарушении