Я невидимка

Я невидимка в мире невидимок.
Не видимо, что свет не отразит,
На чём совсем не копится пылинок,
И не найдёт съедобным паразит.

Я пустота. И после многих линек
Моё имаго миру не грозит
Его запутать сетью паутинок,
Заполнить пустотой. Я реквизит

Иных миров, иного измеренья,
Другого света и другого зренья.
И там меня увидят, может быть.

Ну а пока я наберусь терпенья.
Я в папку соберу свои творенья
И в этом мире дальше буду жить.


Рецензии
Елена, мир полон слепцов, а вы - умница!

Миша Маденик   10.11.2023 14:50     Заявить о нарушении