Моих миров ты понимание
Мое ты нежное создание.
Так хочется лететь с тобой
И ощущать твое дыхание.
По перепутьям миражей,
Врываясь в горние частоты.
С тобой ходить по облакам.
Ловить прекраснейшие ноты
Миров небесных неземных.
И отражать небес сознание.
Моих небес ты нежный стих.
Моих миров ты понимание.
Свидетельство о публикации №123102901480