***

Я – один в стране пустынной.
                Фёдор Сологуб.



Лес угрюмый, опустевший,
Снег на пашне зачерствевшей,
Но меня не тяготят
Этот лес и эта пашня:
День грядущий, день вчерашний
С этим днём летят.


Рецензии