как легко моей ладошке

Как легко моей ладошке
Греться в маминой руке.
Мы шагаем по дорожке,
Где гуляют все,все, все .

Здесь другие ребятишки
И девчонки и мальчишки,
В парке здесь-аттракцион
Всех детишек любит он!

Ах,какой денёк хороший!!!
Мама,папа-мы семья,
Сяду к папе на горгоши,
К солнышку поближе я.

Выше папы,выше мамы
Сверху вижу всё вокруг!
Солнечный денёк,ты с нами
Погуляй,веселый друг!!!

Заиграли в догонялки
Я бегу и хохочу,
Я вприпрыжку без скакалки
Раньше папы доскачу!!!!

Папа,он уже большой,
Не угонится за мной,
Папочка уже забыл,
Что у деток много сил!!!

Только,если он по снегу
Катит саночки со мной,
Он бежит довольно резво,
Забывая,что большой!!!


Рецензии