дедушка Мороз

Добрый Дедушка Мороз!
Не морозь у Даши нос!
Не морозь ладошки,ушки,
Щечки и на них веснушки!

Снегом ты засыпал горку
Всех детишек здесь собрал!
Все хохочут без умолку!!!
Сколько радости всем дал!!!

Даша с ножек до макушки
Вся в снегу ,как снеговик!
Дед Мороз её послушал,
Отогрел малышку вмиг!

Пусть мороз!  Никто не мёрзнет,
Если весело играть.
Дед Мороз ,он очень добрый,
Он не будет нам мешать!!

Если бегать и резвиться,
Дед Мороз не будет злиться!
Он того лишь пробирает,
Кто стоит и не играет!!!!


Рецензии