Твой миг врывается в сознание

Мир торжества, ты очень крут.
Твои мне нежные маршруты.
Прекрасен, нежен твой уют.
С тобою счастия минуты

Прошли так нежно на часах.
С тобою в счастье мы летели.
Мой нежный ангел торжества,
С тобой мы счастье так хотели.

И подошло уже оно
На нежных клавишах желания.
И сладкий миг с тобой ловлю.
Твой миг врывается в сознание.


Рецензии